Валерию Чудаеву к Дню рождения

                http://stihi.ru/avtor/chudaev77
                (с тёплой признательностью)

редакция


Какой резной... американский(?)клён...
Как долго не желтеет, не болеет!..
И от него округа вся светлеет:
Что ж: из-за океана привезён!..

Давали зря печальный нам  прогноз:
Уже и месяц минул от Покрова...
И чувства в нас всё те же – не до новых:
Без солнца небо – словно альбинос...

И клён всего наполовину жёлт
/другой…а тот не так давно спилили…/
Ноябрьские дожди нас не залили,
И мысль о Друге неотступно жжёт…

И кто кого отважится согреть
В час межсезонья перед зимней стужей, –
Вот тот и станет бесконечно нужен,
Чтоб до весны дожить – не умереть...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мой Друг!..не по наитию живём,
А по велению...тому, что свыше.
Так пусть тебе во всём всегда везёт!
Тебя спешу поздравить!..Что?–Не слышу!

Но я тебе желаю зеленеть,
Пусть вопреки, и вовсе не от злости...
И пусть "не льётся к клёнов листьев медь".
Живи и радуйся! И езди в гости.


Ноябрь 2010 - 2017 - 14.11.2020
Фото автора


Рецензии
Великолепное поздравление,Светлик! Присоединяюсь! Валера, здравствуй ,от души, всех благ!

Инна Гаврилова   14.11.2020 12:45     Заявить о нарушении
СпасиБо, Инуся, что присоединилась!)
Признательно обнимаю,
я

Светлана Груздева   14.11.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.