Чернильное детство
Парту, звонок на урок.
Саша сидел пососедству -
Взрывной такой паренёк.
Чернильница, ручка с пером -
Теперь вспомнить забавно.
И драка парней за углом -
Так петушились славно
За право мой нести портфель,
А я была не против.
Мне нравилась та карусель -
Наивная забота!
Где те чернильные года?
Осталась только память!
Волной нахлынет иногда
И в детство вновь поманит.
Взрывной тот парень давно дед,
Со мной идёт под ручку.
Я вам раскрыла свой секрет,
Мы любим очень внучку!!!
Свидетельство о публикации №120111401236
Вера Трайзе 22.08.2022 17:14 Заявить о нарушении
Вам добра и благополучия! С теплом Ираида.
Ираида Лабутина 22.08.2022 17:42 Заявить о нарушении