Риск, известен!
Знакома?!
Целый мир – на ладонь!
И жизнь – оглядела?
Давался – целовала, ведь!
Меда – наелась? Сахара….
А за дверью – предложат, соль!
Положить, на весы – боязно?!
Припудри, нос, и в путь!
На прочность, топая – себя, проверяла?
Смысл, в чем – ответ нашла?
Не заглядывай?
Непонятности?
Целый мир – проверяет, тебя?!
Лень – подводит?
Как стены – ставит и ставит?!
Тебе, преодолевать!
Ты – смелая?!
Риск – известен!
Не жди! …Обладатель – ты!
Свидетельство о публикации №120111401216