Протестуй, если надо!

Не дремать – бодро,
Прошагать – километр, ни один,
Необходимость, у человека,
Без ответа – ходить!

Надежды – гуляют, рядом!
Обогнать и успеть?!
Подарить, себе – желания,
Ну, чуть-чуть – понаглеть!

Не тормози – веселее, путник!
Из плена, из суеты –
Вырываемся, смело,
Разрешаю – рядом, беги!

Пункт назначения – выдали?!
Успевай!  Не зевай!
Дома, не сиди!   Ненаказанный!
В путь, дорожку – «слетай»!

Не угнетает, природа-
Не гноби и ты…..
Протестуй, если надо!
В клетке, не сидеть – воробью!

Проверяй и проветривай,
Не оплошай, человек!
Не утопили!  Испей, водицы!
Гайки – подкрутить, крепко!

Бодро – гулять!
Не один!


Рецензии