Осенняя живопись
Посижу я тут немножко,
Она бродит тут иль там,
С ней болтаем по душам.
Слышишь, Осень, я ведь знаю,
Ты приносишь урожаи,
Радость даришь людям и
Красоту твоей листвы.
Хоть цветов совсем не стало,
И листва уже опала
На деревьях мы везде
Видим дар во всей красе.
И рябины и калины
Море гроздьев здесь висит,
Изобилие для картины
Как чудесен этот вид.
А художники мечтают
Это всё запечатлеть.
Нам картины оставляют.
Чтобы было что смотреть.
Свидетельство о публикации №120111401208
Татьяна Липатова 2 19.01.2021 17:32 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьевна Назаренко 19.01.2021 23:59 Заявить о нарушении