Надели на руки!

Надели на руки,вы собственный наручник,
Засели вы,на долгий срок
за мзду...
Вы не гестапо,даже не
поручик,
В дороге вы попались за 
езду!

Не из лисиных вы,прожорливых
пород,
Однако превратились вы в
лисицу...
Когда фанат ваш,самый ярый
сумасброд,
Вам доставлял на завтрак,строго только
пиццу!

Пытаясь снова ваш поймать красивый
взгляд,
Среди толпы людской,средь
не знакомых
лиц...
Вас посадить на самый первый лучший
ряд,
Среди породливых,зажравшихся
лисиц!
               
01.06.2017.
               


Рецензии