Осень как птица

Осень как птица летает.
Дождя она приглашает.
Птицы на юге улетали.
Ветра листья заметали.

В плоды налила сладости,
в души навевает радости.
Хотя, бы карантин, маски,
радуют ее осенние краски.

Осень золотая блистает.
Каждого дня удивляет.
Уже готовится и зима,
наснежить леса и дома.

Будет в сердца горячо.
Камин. Плечо к плечу.
Пусть в бокалах вина
искрится каждого дня.

Чтобы сияли, глазки,
и любили как в сказки.
Счастье ждет на порог
гость милый и дорог!


Рецензии