Рваные берега...

Видишь ли
Чувствую издалека
Границы твои-рваные  берега
Прячутся в пене морской
Укрываются ...
Стыдливые
Несовершенства своего стесняются
А прийдет ...любящий
Оголит
Вылижет
Всей подноготной твоей обожание выкажет
И это уже не сгорбленные скалы-
Остовы новой неприступной державы
В ввысь  торчащие вызовом, криками
Звезды срывающие зубьями-пиками
Дерзкие
Хищные
Издалека
Скорбно люблю я твои берега...

©ТдМ


Рецензии