Я рисую тебя в голове и считаю шаги мне навстречу

Я рисую тебя в голове
И считаю шаги мне навстречу.
Как дойдешь, обхвачу я за плечи
И потом уже не отпущу.

Фотошоп в голове, понесло ...
Я с палитрой, душой, и влюбленный...
В этом Арте стихи и покой
Не срослись, как и мы в нем по - новой.

Твои звёзды в полете для них,
Кто пытался сорвать и сорвался...
А я в зной не пытаюсь доить
У любви твоей даже и шанса.

И откладывать нас на потом
- для меня не дурная привычка.
Пока я для тебя - это зло,
Эти чувства ко мне не в кавычках.

Покаянием повесть в сундук...
На хранение лет сновидений...
Для тебя то был блеклый этюд,
Для меня глубоко, несомненно.

Не забуду тебя, отпустив,
Чтобы ночью уснуть на плече...
Я рисую тебя в голове
И считаю шаги мне навстречу.


Рецензии