Выжимки и суждения 217
и самое прекрасное отражается тоже только правдой.
Ложь высот не достигает.
«Оптимизация» это словечко жаргона придуманное
властью для лохов. Означает — «уничтожение».
Если вы согласны с автором, значит вы соавтор.
Развитие законодательной базы это уменьшение её объёма
принятием более эффективных законов.
Наука это поезд, если из его окон видна
неподвижная картина, значит поезд стоит.
Наука не должна держать оборону против гипотез.
Свидетельство о публикации №120111401065