Новый виток эволюции
Нас с головою накрыл.
Съезда плевок в резолюцию,
След от кровавых чернил.
Проклято, пропито, брошено.
Нет ни царей, ни богов!
Святость размолота в крошево,
В стоны далеких дорог!
И по дорогам тем катимся,
Страхом делясь наперёд!
Все в ожидании пакости,
Не открывая ворот!
***
Темное, страшное прошлое
Мрачным проклятием шипит!
Неистребимо чудовище,
Огненным жалом смердит!
Муки и войны кровавые,
Стоны младенцев в печи!
Лишь оболочка меняется,
Угли в аду горячи!
08.11.2020
Свидетельство о публикации №120111400105
не ведомо...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.12.2020 20:10 Заявить о нарушении
Марина Лобаскова 13.12.2020 20:35 Заявить о нарушении
Марина Лобаскова 30.03.2022 15:23 Заявить о нарушении