К русским я себя только отношу

К русским я себя только отношу.
И затрудняюсь я сказать, национальности какой в России самый многочисленный народ.
Я пригласить его к своему и рад был бы шалашу.
Да вот ни один многочисленного  этого народа представитель русскую пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не поймет.


Рецензии