***

променять это
улететь в пропасть   разрыв
разрушенный мост
непонимание  и
кто теперь руку подаст

променять это
улететь в пропасть   разрыв
разрушенный мост
непонимание  и
друг верный  руку подаст

променяли  вДруг
летать в пропасть   разрыва
разрушенный мост
 в непонимании бег
друг верный  руку подаст
Зоя МИщенко


Рецензии