140. Книгу Святую я вновь открываю. Песня

Книгу Святую я вновь открываю
И с интересом ее я читаю,
Мне без нее в мире  было бы трудно,
О мой Господь, как слова Твои чудны !
    Голос лишь Твой я всегда хочу слушать,
    Небесный Отец, Ты мне в жизни так нужен,
    Тебя я прошу, никогда не оставь Ты меня !

               Припев:
Слово Твое, как маяк в этой жизни,
Путь мне укажет к Небесной Отчизне,
Душу согреет своей добротою
И сердце,  как чашу, до края наполнит любовью Святою !

                2
Хлебом насущным питай меня Боже,
Слово Твое всех сокровищ дороже,
В мире пустом Ты одна лишь отрада,
Мне без Тебя ничего здесь не надо
    Слово Твое мне несет откровение,
    Надежду дает мне оно на спасенье
    И Духом Святым утешает и лечит меня !

Ганна Горбатюк.    13.11.2020.


Рецензии