Сиё не просто так уладить

Коль ум свой контролировать решите 

То знайте, легче волны вам разгладить 

Поэтому, скажу вам не спешите 

Сиё не так-то просто и уладить 

 

Но можно, главное не дать 

Ему умело мысли притянуть 

Он любит радоваться, любит и страдать 

А вы старайтесь сделать так, чтобы уснуть 

 

Ему возможность уявилась 

Себя тем оградите от вторжения 

И пожелайте, тишина ему, чтоб снилась 

И чтобы позабыл он возражения 

 

На всё, к чему бы вы не прикоснулись 

Хозяин вы, а он лишь исполняет 

А я желаю вам, чтоб не споткнулись 

И ум пусть никогда не изменяет... 

 

Коль вы решили всё ж, контроль поставить 

И волны гладятся и ветер явит тишину 

Когда вы ум сумеете молчать заставить 

Безмолвия изведать, дано вам будет глубину... 


Рецензии