Мне лишнего не надо ничего

Мне лишнего
Не надо ничего,
А вам, друзья,
Интересуюсь я?
Освобождаться
Будем,
Говорю я
Людям.
Прозрачно,
Чисто,
Долой вид
Неказистый,
Да здравствует
Уборка,
Хламу зададим
Порку!
13 ноября 2020 года.


Рецензии