Желание цвести. Умение любить

Желание цвести.
      Умение любить.
Способность с морем плыть.
Стремление расти...

Прости, коль я не прав.
Пусти
пройтись средь трав.
Пасти Мяв-Мяв и Гав.
И думать,
что стал ...глав.
А был простым складзав.

Желание цвести.
      Умение любить.
Способность с морем плыть.
Стремление расти..


Рецензии