Не ожидал

Друг мне байку рассказал,
Честно, я не ожидал.
–Этим летом я влюбился,
  Девочка огонь, женился.
  Ничего ей не жалел.
  Дом купил, обставил всем.
  Мерседес, салон купил...
  Я не вру, чтоб я так жил!
  Так должно было случиться,
  По работе отлучиться...
  Возвращаюсь восвояси,
  Ну а дома...Голый Вася...
  Ты что подумал? Анекдот!
  Вася наш домашний кот...


Рецензии