Оператор

Знаешь сейчас почти во всех системах
стоят авиарки и хрен достучишься до живого человека
и онлайн версии тоже
но везде работает слово оператор
и каждый раз когда говорю или пишу его
вспоминаю тебя моего оператора но уже живого

17:19 13.11.2020


Рецензии