Правильный настрой

Уж третий день, как я не ем мучное
И делаю зарядку по утру,
И средство применяю возрастное,
И антисептиком дверные ручки тру.

Уж третий год, как я худею к лету,
Иду к врачу, шью платье на заказ,
Исследую поездками планету
И привожу поклонников в экстаз.

Уж третий век английский терпеливо
Я через приложение учу,
Варю компот из ,,Белого налива,,
И в банки его на зиму кручу.

Уж третью вечность я читаю Кафку
И познаю загадочный фен-шуй...
А лень, листочек приколов булавкой,
Размашисто напишет слово "Х;й"


Рецензии
С юмором все в порядке... стих же классный(в своей последовательности с нарастанием временных промежутков и неожиданным , "ленивым" финалом).

Сергей Иванов 126   23.05.2022 18:07     Заявить о нарушении
Как оказалось - вот так жизнь и проходит (((

Таня Кравцова   28.05.2022 02:03   Заявить о нарушении