Дух-Душа-Разум и я

В договоренности Дух с Разумом живет,
Ведь Дух в тисках мне песни не поёт,
Душа в полёт не рвётся, а болит,
Когда по сердцу стукает гамбит,
Стих потеряет Душу и умрет:
Неправду Дух не любит - он уйдёт,
поняв, что Разум Душу тянет на себя -
Страдать от этой боли будет «Я».


Рецензии