Рысь моя

Ты киса моя и не моя.
Сама по себе.
Несвобода чужда тебе.
В золотую клетку такую не посадить
Как рысь ты любишь свободу.
Охотишься на крупную дичь.
И это твоя природа
Только такая ты прекрасна
И только такую тебя люблю я.


Рецензии