Ты говоришь, что осень пролетела...

Ты говоришь, что осень пролетела,
   ты говоришь, что жизнь почти прошла -
      в размытые цвета одето небо
         и многое не стоит и гроша...

А ветерок распахивает окна,
   зовёт с собой, пытаясь доказать
      и свежесть чувств и то, что на осколках
        былых желаний можно  танцевать.

Наш старый дом дороже королевства,
   твой поцелуй нежнее всех шелков.
      Хочу тобой укутаться,  согреться
        и всё забыть в приливах жарких слов.

Мы волшебство чудеснейших мгновений
   вдохнём опять и пусть календари
      молчат - для нас не существует время,
        когда вдвоём, когда совсем одни...



...

Foto - https://www.pinterest.com/pin/686236061955234021/


Рецензии
Точно и здорово) именно так и бывает в настоящей любви)!

Анна Евгеньевна Васильева   19.11.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Любви и вдохновения!.. )

Наталья Зарубина   20.11.2020 19:11   Заявить о нарушении