13. 11. 20-14. 11. 20 в 0 17

Я хочу улететь
Туда чтоб никто не нашёл!
Но так же хочу,на сцене петь
Пока время  моё не пришло.

Аплодисменты,микрофон,цветы!
Всё это получишь от жизни ты!
Не сдавайся и не унывай
Талант свой в землю не зарывай.

Снова освободись от оков интроверта!
До небольшой радости совсем пару метров!
Вспоминай тех кто дорог, выходи из "болота"
Интроверсия-морок,она не те ворота.

Изменяй себя и не смотри на других!
Я рядом всегда,любая буря стихнет.
И пускай морально,тебе помогу!
Зато хоть кого-то к успеху приведу.

Мне это не сложно,наоборот-нравится.
Существовать можно,мне одною не справится.
Моя душа не стоит никогда на месте!
Эй судьба,с ней полегче.Дай нам продвинуться-вместе.


Рецензии