Я наблюдаю миражи, а ты - небесные кометы...
И между нами параллелью проплывают корабли нетронутых миров,
Во времена любви играем роль соратников рассвета,
Сейчас стоим над бездной посреди бушующих ветров.
В твоей душе мерцает свет, внутри меня главенствуют тревоги,
Мы каждый день сгораем пламенным дыханием темноты,
В любви есть страсть, ошибки, вечные распутья, пыльные дороги,
И как итог во всём, источник свежих ран, предвестник мерзлоты.
Меняется наш мир, а вместе с ним напыщенность фактуры превосходства,
Я не готов сказать, что призрачность главнее пылких чувств,
Спасаю старый сон, где мы сражались за всеобщее господство
И рисковали каждую секунду за беспечность пьяных буйств.
Собираем фрагменты упущенных ритмов вдохновения, страдаем,
Терзаем свои чувства, не касаемся друг друга мы губами,
О чём мечтаем по ночам, уже не сбудется, расстаться выбираем,
Уходим навсегда за горизонт угасшими от нежности огнями...
Свидетельство о публикации №120111309545