Ну хоть убей, хорошее всё помню Вся жизнь - как яр

Ну хоть убей, хорошее всё помню
Вся жизнь - как яркое кино
Это сейчас я деньги экономлю,
Это сейчас я снова вижу дно

А завтра я коньяк куплю хороший
И поминая предков буду петь
Под поднимаемой, но очень тяжкой ношей
С улыбкой буду им в глаза глядеть.


Рецензии