cтиш 13-11-2020
Совсем недавно проявился навык
Теперь без слов "по жизни", налегке
Они - "тяжелый груз". Нет, ну их нафиг
Мой "внутренний" насыщен диалог
Ведётся спор "приятной" канонадой
О бесконечных миссиях, мой бог
Ты знаешь же, что некоторым надо
Мой новый навык крут, проверен и
Неоднократно приносил мне пользу
Я говорю на рыбьем о... любви
Всегда о ней, везде. Стараюсь просто
Бывает всё - откаты, крик и плач
Скандалы, как у всех земных. Бывает
Прости мой бог, невидимый твой плащ
Подаренный "от жизни" не спасает
Я говорю на рыбьем, я учусь
И каждую минуту "тренировка"
Моя судьба не под водой, и грусть
Как та же декорация, уловка
Открыть на все глаза, смотреть в себя
И не моргая - в пустоту и чащу
Постигнув глубину "до самых пят"
Понять, что дно отсутствует - щемяще
Свидетельство о публикации №120111300951