Что делает сегодня Инстаграмм

Что делает сегодня Инстаграмм
Он соблазняет самых милых дам
Одни там оголяются, другие удивляются
Всё это челендж всех берет ва бан.

Что делает сегодня Инстаграмм
Мужчины строят глазки
А карман
Не евро и не доллоры,
рублями Не прикованы
А в комментах в нем ищут все  изъян.

Что делает сегодня Инстаграмм
Он портит мою тётю,
ваших мам..
Теперь не убераются
Красивей быть Стараются
Я так хочу горяченьки логман.

Что делает сегодня Инстаграмм
У Розы шуба
У Наташи кран
А кран стоит из золото
И шуба не фуфло
Моё лиш можно выкинуть в Окнооо

Что делает сегодня Инстаграмм
Агуши детям, хлопя или нан
Бюджет пошол на буфера
Кормление грудью? то вчера
И больше одного не радила.

Что делает сегодня Инстаграмм
Скопление губ, на фото
Просто клан
Бантом, порой утеночком
Мне смотрят в неглиже
Скажите я схожу сума? или уже?

Но вот мы снова здесь сидим
Диваны бедные, пердим
Жуем листая сторис как кино ,
Не всем разумно жить дано
А понял я теперь одно
Что сделал с нами этот Инстаграмм ;


#БеллаКочарян


Рецензии