Дураки заратустриты

     Ну зачем из В.В.Путина всезнайку делать? Это я о сильных идеях для нового времени, об Агентстве стратегических инициатив. Какой, к чёрту, зороастризм?! Какой, к чёрту, Заратустра?

     Эти полудурки не понимают, что президент не мальчик, что работа у него напряжённая, на кой чёрт всю ответственность на него перекладывать, изображать из него Перуна-бога в поэме "Крещение святого Владимира. Легенда из русской истрии" Карела Гавличека Боровского (перевод Д.Самойлова не рекомендую).

      С перегрузкой работает президент, вот и создал он новую религию - "заратустризм"... Понятное дело, Маркс - марксизм, Ленин - ленинизм, Троцкий - троцкизм, Заратустра - заратустризм. Идиоты, зачем из В.В.Путина делать всезнайку?! Вы его только дискредитируете!
    


Рецензии