Любительницам афоризмов

Я мудрая, ведь я
         цитирую Хайяма,
Рецепты "счастья"
         знаю наизусть,
Но в личной жизни
      у меня
      сплошная "яма".
Я умная, так,
   почему же это
         навевает грусть!?
         
А просто надо
    гонору немного
             поубавить,
Понизить градусы
           больного себялюбия,
Возможным станет
      что-нибудь ещё
           поправить ...
При помощи
        ... (нецензурно)
                и тугоумия.


Рецензии