У детей свои забавы

У детей свои забавы,
И заботы, и труды!
Не вникают наши мамы:
До чего ж они важны.
Ведь без игр  жизнь не изучишь,
Синяки – следы наук,
Не браните деток, лучше
Поднимите деток дух,
По- геройски бравших крепость,
Не боявшихся упасть,
Радуясь горбушке хлеба,
Накормившей эту рать…
14.11.2020
01:17


Рецензии