Отпел любовь...

             "Отпел в стихах, простился..."
                Л. Агеев
  Отпел любовь, в сердцах перекрестился,
  И рассмеялся, радуясь свободе...
  А погребальный костерок ещё дымился,
  Но он решил - печали перебродят!
    Шагнул вперёд, ни капли не жалея,
    Что за спиной оставил чёрный пепел.
    Что даже та, что звал всегда своею,
    Уже не позвонит и не ответит.
  И не заметил, что жизнь пошла на спад,
  А в ней ведь всё всегда идёт по кругу!
  И будет время, когда он будет рад,
  Встретить случайно бывшую подругу.
    Любовь отпел, камнями завалил,
    И даже Крест ей мысленно поставил!
    Он сам не знал, как трепетно любил,
    Но он сгубил любовь в боях без правил...


Рецензии