Очерки мудреца. Размышление1

Пей осторожней из студеных вод...
          Мой друг!
      Родник столь чист,
 но все-же... в тоже время...
        так хладен он...
    Простынешь разом вдруг!
Хотя и нет воды той нам приятней
               и вкуснее...

(Руслан Элияри).


Рецензии