Когда уйду я

когда уйду я,-

будет падать снег

на мерзлые земли каменья,

и время остановит бег,

уйдут сомненья,

придет на кладбище народ

со скорбной рожей,

на небо ангел заберет

с молитвой Божьей.


Рецензии