11878. Всё опять растёт в цене

Всё опять растёт в цене
Печенеги-половцы наш Кремль захватили
И шлагбаумы дороги перекрыли
Платную дорогу и парковки платные внедрили
Всё опять растёт в цене
И когда же это прекратиться
А народ штрафуют заодно
Это достижения страны
Нам буржуи из Кремля - навязали это, и всё утвердили.


Рецензии