Ленинградская зарница
Град рек ртутных и каналов,
Под свинцовым небом клад.
Горизонт обьят пожаром,
Пламенеющей зарницей
Солнце падает в закат,
Озаряя хмуры лица,
Поджигает серый град.
P.S. Автор фотографии – Наталья Солдаткина (Instagram: @natalie.domini)
Свидетельство о публикации №120111309277