Ленин и беспредел капитала
Осень звучит в головах листопадом.
Ленин приходит из многоточий,
Слышишь как бьётся сердце рабочий?
Хватит терпеть беспредел капитала
Время великих свершений настало...
17.11.07г.
Свидетельство о публикации №120111309260
приятные стихи.так и дальше пишите.
Юрий.
Юрий Подопригора 03.12.2020 13:56 Заявить о нарушении