Знаки

Пусть меня причешет ветер
Поиграет рыжими кудрями
Пусть тихонько на ухо шепчет
Пусть расскажет что случится с нами

Он опишет дальнюю дорогу
И моих попутчиков в вагоне
Все мои волненья и тревоги
И тебя на ветреном перроне

Пусть последние слова прощанья
Тихо шелестнут листом опавшим
Будут встречи, будут расставанья
Будет голос твой таким уставшим

Я тебя все время вспоминаю
Знаю что ты есть, живешь и дышишь
На бумаге серой я читаю
Я читаю то, что ты мне пишешь

Мысли собираешь понемногу
Доверяешь их простой бумаге
Знаешь ты, на время мне помогут
Быстро нацарапанные знаки.
 


Рецензии