Сказка о финансовой Ограниченности

     Объявили наши о создании вакцины "Спутник V", казалось бы, тут американские друзья наши и поклонники президента Путина В.В. должны были бы закричать заохать, дескать подлые русские с китайцами сговорились, вывели вирус губительный, да о себе позаботились, вакцину заранее, заранее! приготовили! Вот шума было бы...

     Ан-нет, прокукарекаешь, народ американский и единоевропейский поверит в чудодейственность гамалеевской наливки бинарной как в газ бинарный, начнёт требовать задружиться с Россией и вакцину приобресть, а для Путина это станет третьим "Северным потоком", золотой дождь на ужасных русских прольётся, и понесёт Владимир Путин, но не как Даная от Зевса, а как медведь, бурбон, монстр свою тиранию далее во времени и географии!

     Так погибла американская сага о китайском вирусе и российско-китайском сговоре. Ничего человеческого - только деньги, а деньги важнее геополитики! То есть признали нас американцы братьями кровными и идейными, дескать китайцы-русские за три рубля гринов маму продадут, как сами американцы с англами и даже саксами, а вирус с тех пор китайским быть перестал...


Рецензии