Любви не за грош
такой непростой и нелегкой стезе,
стихом не опишешь и даже куплетом,
и проза столь тускла на блеклом листе.
Что чувствует сердце с ободранной кожей,
что видит душа- все предательства, ложь,
и хочется тихо сказать: "Милый, Боже,
ты дай мне улыбок, любви не за грош".
Чтоб мысли бесценные были о Боге,
тепло Человека, сердечный уют,
никто не предал чтоб на жизни дороге,
не предал, не продал касания рук.
Свидетельство о публикации №120111309164