Деепричастный стих
Встаю, смотрю в окно:
Ветер, листвой забавляясь,
Показывает кино,
Что где-то, совсем отчаясь,
К окну дойдя спеша,
Навстречу летит, печалясь,
Нечаянная душа."
(Анатолий Иванов4)Стихи.ру
**************************
Пародия
Дурью немного маясь,
Тупо смотрю в окно,
Радостно притворяясь,
Будто смотрю кино.
Зрелищем забавляясь,
Стих написал спеша,
Деепричастий стесняюсь:
Вдруг не поймёт душа.
Свидетельство о публикации №120111309120
Сравните с пародиями Иванова. Другого.
Лев Раскин 27.11.2020 07:34 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 01.12.2020 10:41 Заявить о нарушении