Формула Счастьица..

    Есть формула Счастья весьма непростая!
  И кажется--прямо она Золотая-------
 Делай что надо и когда нада и кому надо да и где надо.
  Только что надо бывает не тем
    надо что мне.
  Когда надо не там
   надо что нам.
 А ещё ведь как надо!!
   Счастьё то сложное--смех до упада.
       Как надо--хочет не та.
      Когда надо--
    хочет не тогда.
  В общем решил--то цветок лебеда--
    формула эта
   для глупа поэта.
 Умники пусть вычисляют всё это!!


Рецензии