На фото

Паутиной покроется память,
Пламень взора погасят года,
Я состарюсь, но фото оставит
Неизменность мою для тебя

     *     *     *     *

Моё детство далёкое - Солнце большое,*
Моя юность - сомненья, надежды, мечты.
Моя зрелость - стремленье любить, что святое;
Но а старость ещё впереди.

*ослепительно-яркий и солнечный день остался в моих воспоминаниях о детстве


Рецензии