Книга

В симфонии яркого лета
Я слышу обрывки мечты,
Сижу, будто солнцем согрета:
Теперь говоришь со мной ты..

О, книга, к тебе обращаюсь,
Я столько читаю недель.
Дороги в другие пространства
Ты мне отворила теперь.

Тоска, что меня миновала,
Прошла, будто с яблоней дым.
Я завтра отдам тебя  другу.
Мы с ним о тебе говорим.


Рецензии