Андалузская сказка

Андалузское небо золотого оттенка,
Авениды Севильи сейчас далеки.
Мы с тобою, Анита, танцевали фламенко.
Страстный ритм отбивали твои каблуки.

Припев
Флиртовала со мной ты, не зная меры.
Ты просила – ни подруга, ни жена:
- Потанцуй со мной, русский кабальеро,-
И шептала, что безумно влюблена.

Андалузская сказка незаметно разбилась
Я любовь сеньориты не смог сохранить.
Сеньорита Анита, что-то с нами случилось
И того, что случилось, нельзя изменить.

Андалузские краски безнадёжно размыты,
Но испанские танцы нельзя разлюбить.
Озорную улыбку сеньориты Аниты
Десять лет безуспешно хочу позабыть.


Рецензии