Половина пути

половина пути наш полёт от Луны
время кончилось мы не печалимся
средь созвездий увы нас уже не найти
всё пройдёт а мы вместе останемся

нам межзвёздный мотив напоют корабли
на планетах пусть узники чалятся
одиссея мала для масштаба Земли
так что с космоса нам причитается


Рецензии