Как хорошо когда...

Как хорошо, когда звезда в ладошке
Тихонько спит, и тени на стене
Живые... дышат... Мой чулок гармошкой
Смутившись, сполз от мыслей о Тебе...

Когда на вдохе губы колко   дрожат,
Касаясь тишины... Она желанна -
В ней так скоро знакомо прозвучат
Твои шаги...

Когда уже почти во сне
Я слышу бабочек по коже,
И этой ночью в тишине
Я знаю, ты их слышишь тоже...


Рецензии