Как сужено...

Как суждено, так все и будет....
Какие верные слова!
Мечтаем люди мы о чуде..., а сами чудим., чудим., чудим..(((
Жизнь свою кидая в колею...,
бежим раскинув руки навстречу счастью,
а попадаем в расставленные силки...
Да, что за жизнь пошла такая!?
Повсюду ложь и суета!?
Мечтаем люди мы о чуде!
 А сами ......., а сами - просто пустота...


Рецензии