My Life
Я всю жизнь нахожусь без сознания.
Когда думаешь вот, вот всё наладится -
Но в маленьком сердце, мечты не сбываются......
Моё прошлое медленно катится
по периметру зон отчуждения.
А Любовь моя Пункция Радости
из Позвоночника дряхлого Статуса!!!
Свидетельство о публикации №120111300891