Стоишь грошь

Лица топчешь ты как листья,
По себе шагаешь сам.
Вкруг себя ты оглянись - ка,
Присмотрись и здесь и там :
Сколько ям и сколько впадин,
Сколько бед наворотил.
Там где сеял, тут же гадил,
Сам святым при этом слыл.
У тебя такой хороший
И опрятный внешний вид,
Но, не стоишь больше гроша,
Ты лишь пошлый индивид.
15.09.20.


Рецензии